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【入荷】7月8日

2009年07月08日 13:29

太平山から夏の定番と新酵母
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「氷点夏濁」はニゴリでかつ度数が高めです(実は20度!焼酎並)
度数高めですがあんまり気にならない感じで飲めます
昨年も調子にのってキンキンに冷やしたのをグイグイやったらフラフラになりました
ロックで飲むのがおすすめ、というかロックにしたほうが翌日のためにはいいです。
もしくは「和らぎ水」チェイサーをご準備くださいw

茶瓶のほうは太平山の新商品。キモト純米吟醸「十二」じゅうに。
言うまでもなく十二っていうのは新酵母の?12のことです。
酒こまち100パーセントに新酵母?12というオール秋田のスペック
純米吟醸だけどお値段は比較的低めです
さっそく今晩の晩酌にいたします
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